Semaine 2
17/06/2020
Petit déjeuner :
- Caffe ou thé
- Pain complet ou céréales ou 2 biscottes
- Fromage blanc ou yaourt nature ou 2 petits suisses
- Compote de pomme ou 1 fruit
Déjeuner :
- betteraves persillées
- escalope de veau avec du riz
- 1 fruit
- 1/2 avocat aux crevettes
- filet de cabillaud avec des brocolis (en purée ou à la vapeur)
- 1 laitage
- taboulé
- grillade de bœuf
- 1 fruit
- duo de choux râpés (rouge et blanc)
- cuisse de dinde au four avec des tomates
- 1 petit suisse et 1 fruit
- betterave rouge
- tournedos de boeuf avec des pomme de terre vapeur
- 1 laitage et 1 fruit
- salade aux agrumes (orange sanguine, pomelo)
- truite avec du riz et poireau
- 1 laitage
- salade d'artichaut
- escalope de dinde aux agrumes (citron et pomelo) et du riz
- 1 laitage
Diner :
- 1/2 pomelo
- endive aux jambon
- salade verte
- 1 fruit
- omelette aux pomme de terre et oignon
- salade de fruits
- salade composée (tomate, concombre, mais, champignon ...)
- 1 part de lasagne
- 1 laitage
- poireaux en vinaigrette
- foie de veau avec des brocoli
- 1 dessert
- salade d'endive
- escalope de dinde et choux de bruxelle à la vapeur
- salade de fruit
- choux fleur
- blanc de poulet et purée de courgette
- 1 laitage
- 2 tranche de rôti de porc avec petit pois carottes ou des lentilles
- 1 dessert