Semaine 2

17/06/2020

Petit déjeuner :

  • Caffe ou thé
  • Pain complet ou céréales ou 2 biscottes
  • Fromage blanc ou yaourt nature ou 2 petits suisses
  • Compote de pomme ou 1 fruit

Déjeuner :

  • betteraves persillées
  • escalope de veau avec du riz
  • 1 fruit
  • 1/2 avocat aux crevettes
  • filet de cabillaud avec des brocolis (en purée ou à la vapeur)
  • 1 laitage
  • taboulé
  • grillade de bœuf
  • 1 fruit
  • duo de choux râpés (rouge et blanc)
  • cuisse de dinde au four avec des tomates
  • 1 petit suisse et 1 fruit
  • betterave rouge
  • tournedos de boeuf avec des pomme de terre vapeur
  • 1 laitage et 1 fruit
  • salade aux agrumes (orange sanguine, pomelo)
  • truite avec du riz et poireau
  • 1 laitage
  • salade d'artichaut
  • escalope de dinde aux agrumes (citron et pomelo) et du riz
  • 1 laitage

Diner :

  • 1/2 pomelo
  • endive aux jambon
  • salade verte
  • 1 fruit
  • omelette aux pomme de terre et oignon
  • salade de fruits
  • salade composée (tomate, concombre, mais, champignon ...)
  • 1 part de lasagne
  • 1 laitage
  • poireaux en vinaigrette
  • foie de veau avec des brocoli
  • 1 dessert
  • salade d'endive
  • escalope de dinde et choux de bruxelle à la vapeur
  • salade de fruit
  • choux fleur
  • blanc de poulet et purée de courgette
  • 1 laitage
  • 2 tranche de rôti de porc avec petit pois carottes ou des lentilles
  • 1 dessert
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