Semaine 3
17/06/2020
Petit déjeuner :
- Caffe ou thé
- Pain complet ou céréales ou 2 biscottes
- Fromage blanc ou yaourt nature ou 2 petits suisses
- Compote de pomme ou 1 fruit
Déjeuner :
- carottes râpées
- carbonnade de boeuf et tagliatelles fraiche
- petits suisse à 20%
- 1 fruit
- salade d'artichaut
- thon basquaise et pommes de terre
- yaourt aux fruits
- betterave rouge
- sauté de veau aux olives noires
- semoule
- yaourt vanille
- brocolis en vinaigrette
- filet mignon de porc au romarin
- purée de carotte
- 1 fruit
- salade
- brandade de morue
- fromage blanc à 20%
- orange
- endive
- bavette grillée et flageolets
- 1 fruit
- une tranche de pain
- roquette et parmesan en salade
- aiguillette de canard et pomme de terre
- riz au lait
Diner :
- Potage de légumes
- cuisse de lapin en papillote
- 1 peu de fromage
- 1 tranche de pain
- velouté de potiron
- coquille de st jacques
- fondu de poireaux
- fromage blanc
- omelette oignon et pomme de terre
- salade
- 1 part de fromage
- 1 fruit
- betteraves en salade
- gratin de courgette
- fromage blanc 20%
- compote de pomme
- 1 tranche de pain
- potage de légumes
- filets de sardines et riz
- yaourt aux fruit
- velouté de carotte
- bavette grillé avec pomme de terre et choux fleur (vapeur)
- 1 fruit
- vermicelle
- gratiin de choux fleur (avec béchamel)
- 2 petits suisses 20%
- 1 fruit