Semaine 3

17/06/2020

Petit déjeuner :

  • Caffe ou thé
  • Pain complet ou céréales ou 2 biscottes
  • Fromage blanc ou yaourt nature ou 2 petits suisses
  • Compote de pomme ou 1 fruit

Déjeuner :

  • carottes râpées
  • carbonnade de boeuf et tagliatelles fraiche
  • petits suisse à 20%
  • 1 fruit
  • salade d'artichaut
  • thon basquaise et pommes de terre
  • yaourt aux fruits
  • betterave rouge
  • sauté de veau aux olives noires
  • semoule
  • yaourt vanille
  • brocolis en vinaigrette
  • filet mignon de porc au romarin
  • purée de carotte
  • 1 fruit
  • salade
  • brandade de morue
  • fromage blanc à 20%
  • orange
  • endive
  • bavette grillée et flageolets
  • 1 fruit
  • une tranche de pain
  • roquette et parmesan en salade
  • aiguillette de canard et pomme de terre
  • riz au lait

Diner :

  • Potage de légumes
  • cuisse de lapin en papillote
  • 1 peu de fromage
  • 1 tranche de pain
  • velouté de potiron
  • coquille de st jacques
  • fondu de poireaux
  • fromage blanc
  • omelette oignon et pomme de terre
  • salade
  • 1 part de fromage
  • 1 fruit
  • betteraves en salade
  • gratin de courgette
  • fromage blanc 20%
  • compote de pomme
  • 1 tranche de pain
  • potage de légumes
  • filets de sardines et riz
  • yaourt aux fruit
  • velouté de carotte
  • bavette grillé avec pomme de terre et choux fleur (vapeur)
  • 1 fruit
  • vermicelle
  • gratiin de choux fleur (avec béchamel)
  • 2 petits suisses 20%
  • 1 fruit
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